香水分裝瓶推薦

TOP5五款超好看【香水分裝瓶】推薦,方便又有型!

by | 4 月 28, 2020 | 香水 | 0 comments

現在男性噴香水是越來越普遍,並不會讓人有感覺娘娘的舊時思想,甚至女生會喜歡男生味道好聞的男姓,香水知名Youtuber「偉一的鼻子」也是有許多對於香水的專業見解,現在新男性對於自身的整體體態風格,不僅要從外表下手,嗅覺上也是比不可缺的。喜歡噴想水,或是想要了解香水的朋友,可以點下方圖片連結前往,來更加了解香水,以及香水推薦。

看到櫃子上一瓶一瓶的香水,看了非常賞心悅目,但是一出國問題就來了,想要在不同場合搭配不一樣的香水的話,每一瓶都帶出去行李會超重,而且又怕在運送行李過程中,打破了自己心愛的香水,那麼該怎麼辦呢?就要靠「香水分裝瓶」來解決啦!

現在香水分裝瓶都設計得很漂亮,又各個款式可以挑選,並且採用鋁合金材質,就不會像使用塑料材質的分裝瓶一樣,密封度不好,容易揮發,變質,且噴頭容易損壞等等的問題。

分裝瓶也可以當作混搭香水的實驗試管,搭出自己專屬的味道,很方便的東西。

以下就推薦給大家五款我認為外觀好看,並且使用起來分非常方便唷!

NO.5 Philippi – 隨身香水瓶

香水分裝瓶

這款是德國品牌PHILIPPI的產品,這個品牌都有一些精細的一些設計的小產品,像次一些煙盒、酒壺……等等,品質都很不錯,紮實且做工精細,這個品牌的產品都是一些金屬外觀,採減法設計,部必要的裝飾都去除,保留原始金屬質感的產品外觀,很簡單,很直覺,我非常喜歡。

不過要將香水分裝到這款分裝瓶,需要使用滴管,這是比較不方便的地方。

NO.4 Caseti – 時尚鑲鑽香水分裝瓶

Caseti對於香水分裝瓶非常有巧思,把消費者的想法都有想進去,這款分裝瓶不需要滴管就可以將液體裝入,分裝瓶下方設計了一個巧思,只要把香水噴蓋頭打開,然後將分裝瓶下方對準,按一按就可以裝進去,非常方便,也沒有會漏出來的風險,而且如果還怕放在包包會被擠壓到噴頭,導致香水溢出,這個款下方有一個旋鈕,可以將噴頭縮進去,想要使用時在旋轉出來,非常方便好用,推薦給大家。

NO.3 Caseti – 時尚幾何香水分裝瓶

這款一樣是Caseti的產品,這款再分裝香水時,一樣下方的設計直接對準香水瓶噴頭,按一按就可以裝進去了,也可以不同香水按可兩三下,調配出自己專有的香水,像JoMalon的香水都是可以混香的,搭配這個牌子的香水分瓶再適合不過了。

NO.2 ZIRUI – Go Case 分裝瓶

這款很漂亮,旅行必備品,直接給妳四個非常漂亮的三角形設計的瓶身,還搭配專用的皮革套件,這款非常適合送給女朋友,女生一定都超愛,外型美觀又時尚,拿起來就像小包包,並且有兩種顏色可以選擇,CP值非高。

不過要將香水分裝到這款分裝瓶,是需要使用滴管。

NO.1 Caseti – 花火系列

一樣Caseti的產品,而這款我真的超愛,超酷,使用起來超像打火機,握起來手感非常好。而裝填方面,一樣下方的構造設計在可以香水噴頭上按一按,就裝填完成了,且依樣可以隨意混搭,不會有外漏的情況,快速又方便。使用方面,就是上方的柄往下掰一下,真的很像打火機的動作,使用起來真的非常酷且就手,會讓你愛不釋手,動不動就想掰一下。

結論

香水分裝瓶可以說是香水擁有者必備的小東西,尤其最近防疫間,這種分裝瓶也可以加入酒精等等液體,其實還蠻百用的,以上是我認為好用且又有設計感的5款香水分裝瓶。

Share

0 Comments

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *